Глубокая модификация Outdoor Modular

Глубокая модификация Outdoor Modular Характерными особенностями серии Outdoor Modular является высокая энергоэффективность климат-контроля, достигаемая за счет двойных стенок, а также модульная структура каркаса, позволяющая в широких пределах адаптировать шкаф под задачи потребителя. Шкафы этой серии, несмотря на высокую стоимость, получили широкое распространение в телекоммуникационной отрасли РФ, однако имели существенное ограничение: не обладали функциями сейсмо-, вибро- и ударо-стойкости.
Новая уникальная модель снимает это ограничение. В конструкцию разработки были внедрены характерные особенности шкафов Varistar Seismic, не предназначенных для уличного использования: стальной сейсмостойкий цоколь с вварными уголками, упрочнение каркаса шкафа дополнительными усилителями, антивандальные внешние стенки из 2мм-стали, измененная схема установки охладительного устройства, усиленные узлы крепления и запирания двери. Для снижения вибронагрузки на внутреннее оборудование предусмотрена возможность установки шкафа на металло-тросовые демпферы.
Разработка проведена в течение 7 календарных дней. Это позволило нашему партнеру своевременно отреагировать на запрос Заказчика, а нам заполнить еще одну страницу в портфеле индивидуальных инженерных решений, на 100% отвечающих потребностям клиента.

Все новости