Компания НТИ совместно с производителем Pentair объявляет летнюю акцию

Компания НТИ совместно с производителем Pentair объявляет летнюю акцию Компания НТИ совместно с производителем Pentair объявляет летнюю акцию, посвященную продвижению охлаждающего оборудования Hoffman! Новая серия промышленных кондиционеров Spectracool Slim Fit предоставляется покупателю со скидкой 6% от действующего прайс-листа.

Промышленные кондиционеры Hoffman Spectracool являются холодильным оборудованием для внутреннего и уличного размещения с повышенным КПД. С этой целью в конструкцию изделий внедрены эффективные роторные компрессоры, а также ряд патентованных решений по снижению потерь при транспортировке хладагента. Серия Slim Fit отличается уменьшенной толщиной корпуса, и предоставляет возможность частично утопленного монтажа на шкафы. Это позволяет создавать энергоэффективные решения по охлаждению оборудования в условиях ограниченного пространства (например, в технологических нишах стен, в небольших аппаратных помещениях, и т.п.), а также интегрировать холодильные агрегаты в промышленные установки.
Холодильное оборудование Hoffman Cooling (ранее McLean Cooling) имеет в ассортименте такие технологии охлаждения, как классические кондиционеры с фазовым переходом хладагента, теплообменники с твердотельным и жидким переносом тепла, полупроводниковые устройства на эффекте Пельтье, и даже экзотические вихревые охладители на сжатом воздухе. Назначение марки - промышленное охлаждение, и исполнение устройств обеспечивает широчайший диапазон условий эксплуатации по температуре, загрязненности, агрессивности среды и межсервисному интервалу. При этом ценовой диапазон позволяет уверенно охватывать все рыночные сегменты.
www.youtube.com: SpectraCool Slim Fit

Все новости