Shroff - отгрузки только на IPPC штампованных поддонах

Shroff - отгрузки только на IPPC штампованных поддонах Уважаемые партнеры! В связи с введением в таможенных правилах в РФ обязательного использования IPPC штампованных поддонов в случае отгрузки товара на паллетах, Shroff приступил к выполнению этих правил и будет отгружать товары дистрибьюторам Беларуси, России и Украины только на IPPC штампованных поддонах.
IPPC штамп - это фитосанитарный штамп подтверждающий что паллета изготовлена из прошедшего санитарный контроль материала и не содержит никакой зловредной флоры и фауны.
С недавних пор таможенные органы требуют наличие таких штампов на паллетах, а при отсутствии штампа требуют фито-санитарный сертификат.
Раньше такие требования предъявлялись только к азиатским грузам, сейчас требования расширили на все поставки.
Если выявлено, что поддоны не маркированы, то их будут изымать и уничтожать. Расходы по разгрузке, погрузке, распаллетированию и утилизации - за счет импортера.
С введением этого требования Shroff вынужден изменить внутренний регламент шкафного производства, что приводит к минимальному удорожанию шкафной продукции (только шкафы в сборе), отгружаемой на поддонах.
За каждый IPPC штампованный поддон, на котором находится шкаф в сборе Shroff (Varistar, Novastar, Eurorack), будем взимать дополнительно 9 евро. Эта дополнительная плата применима только для шкафов в сборе на IPPC штампованных поддонах. Вся остальная продукция Shroff (не шкафы Schroff в сборе) будет отгружаться на IPPC штампованных поддонах по умолчанию без дополнительной платы.
Просьба проинформировать ваших коллег и отделы, причастных к этим изменениям.

Все новости